Уходи!

Уходи! Пожалуйста, не стой в дверях
В надежде, что я пошутила.
Любовь - это не шутка!
Ты всё знаешь сам!
Тебе я сердце подарила...

А ты? Что дал мне ты?
Горы сарказма, глупых шуток?
Уйди! И забери цветы!
Теперь они уж точно не помогут!


Рецензии