Сегодня снова...

Священным звоном - колокола…
Призывом…
Бедой…
Набатом…
О, сколько жизней земля взяла
От этой чумы треклятой…

Сжирали долгие восемь лет
Отцов…
Матерей…
Любимых…
И дети мирного неба цвет
Не знали…
Да, что вы - льдины?

У вас не дьявола ли сердца?
Отродья…
Гиены…
Звери…
Оскалом – свастика - у лица,
Рот кличем смертей ощерен…


За вами - выжжено всё. Дотла.
Могилы…
Беда…
Руины…
И смерти… смерти… им несть числа…
Сегодня снова – обитель зла – по городу - МИРНЫМ… в спины…

Священным звоном - колокола…
Призывом…
Бедой…
Набатом…
За всё ответишь, обитель зла!
Ответишь!
Близка расплата!


Рецензии