Старость одним коротать

Мы любили и были любимы
Во всем уступали друг другу
А сейчас, под старость, еле терпимы
Не могу упрекнуть подругу.

Выросли и разбежались дети
А мы, старики, остались вдвоем
Все что делается на свете
Из сообщений  о них узнаем.

Для нас уже горьки дни разлуки
Так хочется всех вместе собрать
Редко, но приезжают внуки
Старость придет – одним коротать.


Рецензии