Жажда мести

ЖАЖДА МЕСТИ
(после трагедии в Донбассе)

Справедливости жажда, крови
Обезумевшим людям от горя
Невозможно больше сдержаться.
Маски сброшены, поздно сдаваться!
Кровь за кровь будет, око за око
Против жёсткого будет жестоко.
Будет вам враги – невыносимо
Вашу волю – сломает сила
Сила света, правды, добра…
Не дожить вам враги до утра!
Не сбежать, не скрыться в подвалах
Уничтожим вас, как тараканов!
Разговоров больше не надо
Смерть врагам! Не будет пощады!

14 марта 2022


Рецензии