Прощай, любимая

Мой редкий сон приносит образ твой.
Он частым гостем стал, а вскоре повседневным.
Зима. Январь. Прощальный возглас: "Стой!"
Мечты. Цветы. Желание встреч заветных.
Прощай, любимая, к чему ты снишься мне?
Давно пора забыть и отпускаться.
Но так хочу ещё с тобой остаться,
Побыть немного снова в дивном сне.
Обняв тебя, опять к тебе прижаться...
24.01.22


Рецензии