Безумство

О, глупый мальчик, зачем ты пришёл?
Зачем ты смотришь так грустно?
Зачем ты меня в холодеющий шелк закутываешь?
Ведь это безумство!

Зачем ты упрямо веришь в любовь?
Зачем мы с тобой так похожи?
Прости, но судьба не позволит мне вновь
Наделать ошибок.
Уж поздно..

Ты сделал, что делать совсем не хотел,
А я и на картах гадала.
Но ты и не понял… ты в смех превратил
В надежде, что чувств не бывало.

Теперь ты постой!
Не думай о прошлом,
Ты просто в глаза посмотри.
Ответь, разве это безумством тогда называли мы?


Рецензии