Не одним пером

Слова о любви, мимо ноты звучания,
Сегодня везёт, призрак отчаяния,
Абонент мне знакомый, сообщения потом,
Занят сегодня твой телефон…

Ты в моей голове, и ясно всё сразу,
Только люди не те, видно же глазом,
Воздух похожий на пыль сигарет,
Никто не узнает, один наш секрет…

Я в твоей голове расставляю по полкам,
По лестнице вверх, задержись здесь надолго,
В рамках квартиры, комнаты нашей,
Твой поцелуй самый щадящий…

На мой вопрос, ответом да,
Перевернула все моря,
Проверь теперь, и оставайся,
Хоть до утра, со мной встречайся…

Я мог бы о многом тебе рассказать,
В стихотворение всё записать,
Но ощущение, что ты рядом со мной,
Не передать не одним мне пером…


Рецензии