Наше детство

Любил я запах свежего хлеба
С хрустящей поджаренной корочкой
Над головой – синего неба
С мальчишками играть под горочкой.

На покрытой травой полянке
Любил затеять игру в волейбол
Слушать мальчишек  перебранку
И с другими уйти поиграть в гандбол.

Мальчишки не могли без затей
Прожить даже дня, я был заводилой
В игры не брали малых детей
И ни одной девчонки, даже милой.

Забываются лица друзей
Наше детство покрылось паутиной
Ни от кого никаких вестей
Над жизненной склонились рутиной.


Рецензии