Мечта

Я так ждала, я так хотела
Найти тебя! О, милый друг!
И взять тебя за руку смело,
Не знать ни боли, ни разлук.

И быть твоей, твоей навеки,
Прижаться к крепкому плечу.
И не боясь, закрывши веки...
Я очень жду! Я так хочу!
               


Рецензии