Мнение старого контрразведчика

         Господа, мои хорошие, нацизм это болезнь! Её лечить невозможно...Проведённые допросы ничего не дали. Нацизм это, своего рода, психоз.
         В своё время, было такое, расстреливали пособников бандеровцев, не разрешали хоронить. Были хаты, возле которых сидели трупы. Только страх. Дело в том, что люди часто не понимают, что они делают. Давая харчи бандеровцам, люди поддерживают этот ужас. Поэтому, в своё время была принята установка о том, что любая мразь, способствующая бандеровщене, обязана быть уничтожена. Это правильно.


Рецензии
Вы бы правду знали... За что так слишком сильно бить ?

Юлия Гайд   20.03.2022 05:43     Заявить о нарушении
Кого? Бандеровцев? Наглухо! Навсегда. Украинские жители по разному встречают освободителей от фашизма. И без боли на войне не бывает.

Юрий Фроленко   22.03.2022 06:27   Заявить о нарушении