Простите нас...

Вставали души из могил,погибших в страшной Мировой.И отряхнув десятилетий тлен,пилотки сняв,ремни и гимнастёрки,И ППШа и "сидоры"долой,переглянувшись меж собой,с укором оглядев безмолвных миллионов строй-Недоработали...Простите нас потомки!Мы памятью,мы прошлым подвигом и болью нашей,завяжем крепко все тесёмки,"разгрузки" ваши,упакуем "праведным огнём",В бронежилеты кости перебитые свои поместим и примем "старый новый бой",С врагом,десятилетия известным.Простите нас,вчерашних молодых!В могилах братских,мы лежим.Убиты.И только памятью поддерживать живых,способны мы,пока мы не забыты.Мы рвали "чёрную чуму" и жизни наши не жалели,Как жаль,что вам заканчивать войну...Простите нас,что до конца,мы нечисть эту выжечь не сумели...


Рецензии