Я хочу научиться

Я хочу научиться жить!
Ведь устала сгорать каждый раз
И, каждый раз воскресая из пепла,
Растворяться среди серых масс…

Я хочу научиться любить себя!
И любить того, кто всегда будет рядом…
Чтобы на нашей улице была весна,
А нам и больше то не будет надо.

Я хочу научиться быть смелой!
Я устала прятаться в четырёх стенах.
Хочу говорить о себе уверенно,
Чтоб меня перестал окутывать страх…

Я хочу научиться верить в людей!
И верить людям и не обжигаться!
Мы хоть не в сказке, но есть злодей,
С которым лишь вместе сможем сражаться!

Я хочу научиться всему-всему!
Но одна, увы, я со всем не справлюсь.
Я прошу, помогите, иначе отправлюсь во тьму…
И поверьте мне, я в долгу не останусь!


Рецензии