Юность в станице

В этот вечер мы гуляем, как всегда
Звезды ранние свои улыбки шлют
Я секрет свой им тихонько передам,
Что я счастлив тем, что я тебя люблю

Затихают постепенно хутора,
Выбираю каждый раз длинней маршрут
Мы могли б гулять до самого утра
Но боюсь, что наши мамы не поймут.

Я с тобой нарочно дальше ухожу,
Но зажглась уже последняя звезда
Я тебя сейчас до дома провожу
Чмокну в щечку, на прощанье, как всегда.

Я тебе о своих чувствах, промолчу
И сейчас, вдыхая запах твоих кос,
Понимаю – расставаться не хочу,
Но придется – завтра школа и покос..

Новый день подарит завтра встречу нам
И луна давно в окошки всем глядит
Видно надо расходиться по домам
Дорогая, у нас вечность впереди..

Припев :
Мне бы только бы тепла твоей руки
Мне бы только видеть свет любимых глаз
И станиц уже погасли огоньки
И как трудно расставаться в этот раз


Рецензии
Здравствуйте.Замечательно.Удачи ВАМ.

Висколия Юрина   23.03.2022 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Андрей Голубов   08.05.2022 11:51   Заявить о нарушении