Закат

      
В комнате цветы.
За окошком сад
Удивился ты
Как года летят.

Зелена  трава
На горе большой,
А твоя голова
В седине сплошной.

Не гудят в груди
Силы  молодые.
А вдали - впереди
Дебри вековые.

Не грусти, не тужи.
Воспари отрада.
Счастье выпало жить,
Свету сердце радо.

Ах, закат какой!
Как небес награда.
В красоте такой
Умирать не надо.

Не вернуть обоз
С юностью обратно...
От сияния роз
В комнате нарядно.


Рецензии