Желанная моя любовь

Ты по парку со мной гуляла,
Где весной повстречались с тобой.
Там с улыбкой ты мне сказала :
Всем хорош я , но парень не твой.
   Цвет  сирень в вечер тот осыпала,
Вальс любви на площадке звучал.
И зачем ты тогда мне сказала,
Что я счастье с собою забрал.

     Желанная моя любовь
     С весеннюю придёт капелью,
     И заиграет в сердце вновь,
     Любимой  соловьиной трелью

В буйной страсти  лето пропело,
Нам и радость, и шутки даря.
Всё в цветущих  садах отзвенело,
За окном уж метёт  зима.
   Образ я вспоминаю твой.
И в метельный день замерзаю.
Мой сумела нарушить покой,
Может быть я весною оттаю.


Рецензии