Тропка-лекарка

Бусенец вошёл в деревню
Тихо,мелконько..
И пускай..-Другого в этот час
Не надо..
Довелось пройти к деревьям
Тропкой-лекаркой..,-
Надышаться всласть
Горчащим ароматом..

Ветви тычатся в ладошку
Хлёстким нестуком..,
Расходящимся весёлым
Звукорядом..
Рву берёзку за серёжку-
Сорвал несколько..
От берёз других аккордов
И не надо..

Дождь бредёт лесной тропинкой
Тихий,мелконький..


Рецензии