Охотники

Они не слесари, они не плотники,
Не кочегары, нет – они охотники,
На лесбиянке гей -
И дофига!

Вот так орудие! Вот так рогатина!
Бррр… Бррр… Бррр… Страшно как! А, нет: бррредятина -
С конца другого в ней
Торчат рога.

Сон досмотрел Медведь, потом взглянул на них,
Удостоверился: ну, да, там каждый – псих.
И когтем покрутил
Он у виска:

Их нанизала всех уже рогатина,
Ох, боком вылезла им отсебятина,
Пропал куда-то пыл,
В глазах тоска…


Рецензии