Победитель

Однажды скажу тебе прямо в глаза,
Если ты спросишь, конечно, меня.
Что рядом с тобой ничего не боюсь,
И за тебя всем сердцем горжусь!

Из многих красавиц, ты выбрал меня,
Хотя моя внешность очень скромна.
За тобой, как другие, я бегать не стала...
Хвастаясь блюдами, как из журнала.

Я видела взлёт и полный провал,
Как в этот момент, ты рвал и метал.
Мы были знакомы, с тобою едва,
Ничем я тебе помочь не могла.

Не знаю за что, ты выбрал меня,
Но, я без обмана влюбилась в тебя.
Рядом с тобой, ничего не боюсь
И за тебя, всем сердцем горжусь!
 
25.02.2022 год


Рецензии