В день рождения группы Рисуем рифмы на асфальте

Ах, вы годы, мои  годы, словно птицы,
Всё торопитесь куда-то и спешите.
Ну, тормозните, вы данном полустанке,
Не бегите от меня, как в лихоманке!
**
Ах , вы годы, лишь прошу  не закругляйтесь,
Испугать меня вы этим не старайтесь!
Жизнь свою люблю я, просто обожаю,
Видимо, далёко мне, ещё до краю!
**
Я давно пришла, в «рисуем рифмы» нашу,
В ней и растворилась,  словно  сахар в чаше.
Закружилась  в  темах  будто бы  рулетка,
Ты,для сердца стала, сладкою кофеткой.
**
Я пишу стихи, частушки, бутерброды,
У меня, как будто нет другой заботы.
И душа уже не требует покоя,
Сердце, лирика выводит из застоя!
**
Мир прекрасен очень, вам скажу, ребята,
Жить , любить так хочется, в том  не виновата.
Брызжут искорки в глазах,как чертенята,
А душа смеётся, в чём секрет девчата?....
**
март 2022г (поэтической группе 9 лет)


Рецензии