Держи...

Держи ладонь мою, держи.
Сначала всё начнём - давай.
Любя, легко на свете - жить,
а ненавидя - выживать.

Меня к груди своей прижми,
преодолев кольцо обид, -
благословляя вечный миг,
забыв про ненависть, - люби!

Пусть от лица отхлынет кровь
и потечёт как прежде вспять,
чтоб тела пламенного зов
умом холодным - не унять.

Пусть это будет миг один,
но, отвергая козни лжи,
прижми, прижми меня к груди...
Кто ненавидел, тот не жил...


Рецензии