Teilen und regieren

             Разделяй и властвуй — правило римского сената.

Ты хочешь знать кто вдохновитель?
Кто сердце мне ночами жжет?
Я выступаю  словно  зритель
Как будто знаю, что всех ждет.

Сценарий, как всегда, подобран
Его писал английский лорд
Союз двух братьев был разорван
Здесь с двух сторон Российский фронт.

Все, как всегда, кому не ново
И повторений нам не счесть
Россия - матушка сурова
Не бросит хоть и продал честь

Две стороны объединяться
Прогонят лордов и господ
Американцы нас боятся
Ссулявый, сраный сей народ.


Рецензии