Буду счастлива

Нет спасения от тягот и бед,
и весны я в душе не чувствую.
Промолчать- это признак побед,
но любовь - это в сторону лучшую.

Окунусь я в сиреневый рай,
полной грудью вздохну ароматами.
Слов на ветер пустых не бросай,
в душу лезут гостями не нужными.

Пробегусь босиком по росе,
и ромашке скажу здравствуй милая.
Гомон птиц слышно мне вдалеке,
в это утро хочу быть счастливая.

Пусть все беды уйдут в никуда,
и тоска пусть исчезнет не званая.
Буду счастлива как никогда,
любовь пусть придет желанная.
        14.03.2022.


Рецензии