Есть ты...

А я ловлю себя на мысли,
Что в мыслях поселился ты.
Старательно и интересно
Ты пишешь там свои посты.

Втекая в сердце через вены,
Ты оккупировал мой сон.
Душа мне в первый день сказала:
- Будь осторожна, это он!

Как нежный март ворвался в душу,
Принёс и солнце и весну.
Шептал: я сон твой не нарушу,
А я теперь и не усну.

Твой взгляд чарующий так манит,
Я забываю все слова
И не боюсь, что скажут люди,
Такая глупость их молва.

Когда глаза блестят от счастья
И замирают от любви,
Я забываю все напасти,
А знаю только, что есть ты.
               14.03.2022


Рецензии