Сегодня женский день

Сегодня женский день.
Улыбки греют души,
Но за украинский плетень,
Летят снаряды целый день.
Утюжат…
И дома нет, разбит вчера…
Сжимает нежная рука,
Ребёнка руку:
- Нам пора!
- Сидеть, пора была  вчера!
Сегодня я убью, как суку!
Прикрыв себя живым щитом,
«Защитники», как Боги…
Мы рассчитаемся котлом
За наши все тревоги…
За всех убитых, за  Весну,
За детский плачь и слёзы,
За душегубную войну,
За страшные угрозы…
Кровавой бойни палачи,
Правители от Сатаны…
За  чужестранные «мечи»,
Вонзённые в сердца Страны…

08.03.2022г.       Т.М.


Рецензии