Дорогой бог. Театр МОСТ

Да, я понял, и мысль меня греет,
Что живут где-то рядом со мной,
Те ребята, что просто умеют,
Поразить нас своею игрой.

В них улыбка живёт и искрится,
Они молоды сердцем, душой,
Невозможно в них не влюбиться,
Не восторгнуться их глубиной.

Дорогой бог, к тебе обращаюсь,
Пусть огонь в их сердцах горит,
Баба Роза пускай, умоляю,
Эти души в тепле сохранит.

И даёт пусть она им советы,
Доброту как для мира раскрыть,
И поможет найти всем ответы,
Как запомнить, иль может забыть.

Дорогой бог, я знаю, сказали
Пожелать, что нужнее всего,
Пусть же все им откроются дали,
Пусть не будет всё предрешено.

******
Ребята, @theatremost @ksenia_berelet @v.artem
огромное спасибо за прекрасный спектакль "Дорогой бог"
Это было потрясающе...
Спектакль поставлен по книге Эрика-Эмманюэля Шмитта
"Оскар и розовая дама".


Рецензии
Замечательное произведение! Всех благ!

Мэри Снегова 2   14.03.2022 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Мэри. Очень приятно ! И Вам всех благ !

Сергей Римизак   14.03.2022 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.