Вновь о душе, о человечности

В понятьях:правда-кривда,близко-далеко
Размыты современностью границы,
И мненье высказать бездумно так легко -
Всё поглотЯт толпы безликой лица.

Кто помнит,что мы у бога на виду,
Тот правду высказать не побоится.
Поможет страждущим преодолеть беду,
И равнодушным ни за что не притворится.

В мир приходя беспомощным,нагим -
Душою каждый груз уносит в вечность.
Не заменить его потом ничем другим,
Поэтому всегда важна при жизни человечность.


Рецензии