Защитник Тайганы

Тёмная смута напала на то королевство,
Князь Херогор королеву в острог заточил,
Души людей забирал тёмный князь повсеместно,
Чёрною сажей замазывал тот светлый мир.

Каждое утро летели с острога молитвы,
Это Тайгана просила за честный народ,
Пусть же отыщется тот, поведет кто на битву,
Благословен его силы пусть будет полет.

И пролетели молитвы сквозь чёрные дыры,
Звёздную пыль на пути напитали в себя,
Через парсеки пришли в "Поля Мыслей" Истылы,
Где принц Ювала галактикой правил любя.

5ого клевера 100-500 юного года,
Принц на спасенье свои отправляет войска,
В хрониках битва зовётся "Сальвенье острога",
Лишь через год Тайгана была спасена.

Первыми вышли сражаться шесть космодайконов,
Лишь половина живая осталась из них,
Горя апостолов князь привлекал с тёмных схронов,
Их из миров вырывая заклятием чужих.

ТАйга сплотилась, к рядам истылыйцев примкнувши,
Плазмы прогалины тихо дымятся в земле,
К небу летели все новые, новые души,
И возвращались обратно на откуп войне.

Но Херогор исчерпал свою мощь, свои силы,
Вот и Тайгана с Ювалой "встречают зарю"
Ну а война, только вновь подсчитала могилы,
Скрытые, как и всегда за словом "Люблю!"


Рецензии