Сердце любит

А я скупою стала на слова
Лимит, быть может, напрочь исчерпала(?)
Или притихла от того, что вся устала
И кажутся не нужными дела.

Боль очень разная бывает
У психики ведь тоже свой лимит...
Когда осознаёшь,  что сон не помогает,
Куда от этого всего сбежишь?!)

Да просто нужно тихо помолиться,
Настроить связь с Творцом и говорить
С Ним говорить о всём, что не возможно
Ведь сердце любит и теряться не велит.


Рецензии