Прости меня, моё большое Небо

Прости меня,моё большое Небо!
Так много в тебе силы и любви,
А мы их принимаем так нелепо,
И даже не пытаемся спасти.

Прости нам всем, что мы к урокам глухи,
Что головы включаем после дел.
Прости,что часто опускаем руки,
Что далеко не каждый первый смел.

Прости жестокосердие и трусость,
Но мне поверь, и лучший день придёт,
Когда безумная немыслимая глупость
Существовать не сможет и падёт!

06/03/2022


Рецензии