Она не промажет

Меня ждёт любовь.
Это светлое чувство.
И я смотрю вновь.
На женщин искуство

Смотрю и смотрю
И жду ту что скажет
Тебя я люблю
И верность покажет

И я посмотрев
И поняв всё сразу
Скажу ей согрев
Она не промажет.


Рецензии