Проплывает облачко...

               ***

Проплывает облачко
В небе надо мной.
На газетке воблачка
С кружкою пивной.

Вот за это облачко,
За мою весну
Прямо в пиво водочку
Я себе плесну.

Ах, куда ж ты, облачко?
Погоди, постой!
Рыбьи кости... пробочка
С кружкою пустой...

Эх, ещё бы красного!
Побреду домой.
Вот я и отпраздновал
День рожденья мой.


Рецензии
Чувствуется, знаток писал.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   30.03.2022 16:48     Заявить о нарушении