Ответь себе...

Не дежавю… Реальность… Небо, дрогни!
Земля, разверзнись! Солнце, упади!
Вчера… фашист… в Попасной… у дороги,
Лютуя, вновь расстреливал людей…

Людей, которым, походя, твердили
О ненависти и о русском зле,
Своих «свои» – не русские – убили…
Во имя тьмы нацистской на земле…

С чумы… той… давней… не прошло и века,
А время будто повернуло вспять:
Расхристывая в душах человека,
Они ДЕТЕЙ учили УБИВАТЬ,

Бравируя штандартами нацизма,
Со свастикой на адовом челе…
...Ответь себе, доколе в этой жизни
Терпеть пожар измученной земле?

Во имя зла - преступен и обыден -
День изо дня - у дьявола в борзых -
Они ДЕТЕЙ УЧИЛИ НЕНАВИДЕТЬ,
Во имя зла, сжигая Бога в них…

Знай, «гуманист», когда на «хор» выходишь
Без Родины, без сердца, без идей -
Твердят нацисты миру о «свободе»,
Сжигая жизнь… Насилуя детей…

Пылала высь напалмом окаянным
И властвовал звериный их оскал
.....Ответь… себе хотя бы... без обмана:
Скажи, об этом  «мире» ты алкал?


Рецензии