осталось полжизни

осталось полжизни
Пол Жизни!
Ёщё впереди!
я что-то напутал?
Нет-нет!
Не спеши, погоди!
уже не спешу,
наспешился в былые года,
и сердце разбито,
и в венах не кровь, а вода.
Так мы скипятим!
и я стану варёным и злым.
Но не полу мёртвым,
А всётаки полу Живым.


Рецензии