Сердце вырвалось на свободу

Сердце вырвалось на свободу
И творит на Земле что хочет:
Радость вешнюю пьёт как воду
И танцует ламбаду ночью,

Крошит девичий стыд наутро,
На губах мельтешит похмелье.
В венах жаркая камасутра
И побед лихих новоселье.

Машет свежему дню "Погнали!",
Рвёт меха на волне экстаза,
Объявляет шальное ралли -
Снова хочется всё и сразу!

Красный пояс срывает громко,
На ходу поменяв устои.
По опасной гуляет кромке,
Кто сказал, что оно святое?!

Чувство дикое в кровь вселилось -
Это может случиться с каждым!
Может просто оно влюбилось?
Может просто отрыва жаждет?

Сердце вырвалось на свободу
Насладиться запретной сластью
И в весеннюю непогоду
Пожелаю ему я счастья! (14.03.22)


Рецензии