Нечисть

Нечисть фашистская голову пОдняла
И распустила щупальцев яд.
Нечисть фашистская - гадина подлая.
Щупальца грязные беды творят.

Крови по локоть уже у бандеровцев,
План - истязать, разрушать, убивать.
Век двадцать первый - в такое не верится:
Не успеваем следы сосчитать.

Руки кровавые - происки Запада.
Он разжигает нацизм на земле.
Если честнее, Америке надобно,
Чтобы Россия исчезла во мгле.

Вся Украина теперь из заложников.
Трудно бойцам, но победа близка.
И всех нацистов, и всех безбожников,
Всех покарает России рука.


Рецензии