Да, я не молод

Да, не молод ,ну и что?
Должно быть словно ,в романтическом кино?
Что б седина и моложавость.
Счет в банке,Бентли...но...усталость.

Усталость только от того,что все хотят жить в долбанном кино.
Что бы валилось с неба все и сразу,
Не напрягая свой умишко,хилый разум.


Рецензии