Их нет у меня...

   Надо научиться во всем, во всех делах, сохранять высокую ноту.
   И писать в Канцелярию Бога именно так. Только так.
   Как этому научиться?
   Не знаю. Это же Духовный Трепет. Этому нельзя научить. Я пыталась им поделиться. Результат мне не известен. И молчание иногда более красноречиво, чем слова…
   Как всю бездну языка поднять Туда?
   Казалось бы, чего проще, столько деепричастных оборотов, смыслов, пословиц, ощущений, которые можно описать.
   А я не смогла рассказать самому близкому человеку о своих чувствах. О своей собственной высокой ноте. Не нашлось слов…
   


Рецензии