мы оставляем тени от детей

в глупости своей
мы оставляем тени от детей
и не раздавшийся их смех
мы растворяем в эхо
    и голубь мира
разбивает свои крылья в ледяные стёкла
глядя на воздушные шары
не выпущенные в небо


по  мира красоте 
мы выжигаем шрамы
на протяжении столетий
вскрываем древу рода вены
     что же человечество находит
в разрушениях и пустоте?..
превращая сердца в стены

стремления свои не понимаем сами

проснись сознание
и влей в каждого из нас то
что не смогли мы ещё понять
     мы глупые дети,
 что взрослея теряют себя
мы - дети   
 которых вселенной всё больней обнимать
      


Рецензии