Счастья и здоровья!

Нет, не станет новью.
Бог нам судьбы дал.
Счастья и здоровья!
Всем, кто прочитал.

Небо свет не прячет.
Солнечный. И дождь.
Будет пусть удача
Там, где и не ждёшь.

Пусть улыбки к лицам.
Близких, дорогих.
Главное - молиться
В мире за других.

Доброта - основа.
Каждого из нас.
Искреннее слово
Лечит каждый час.

А улыбки шире.
Вдаль они идут.
Для чего мы в мире?
Сеять доброту.

Многое успеешь.
И душа поймёт.
То, что ты посеешь.
То Господь пожнёт .


Рецензии
Светлое, доброе стихотворение!
С теплом,

Любовь Улуру   16.03.2022 16:54     Заявить о нарушении
Любовь, благодарю за прочтение и теплоту!

Мэри Снегова 2   17.03.2022 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.