Россия зовёт

   РОССИЯ   ЗОВЁТ...

Обвил Россию-вдовушку,
Как змий, олигархат
И из народа кровушку
Сосёт открыто, гад;

Чины скупили,
                титулы
И спрятались под герб.
Молясь чужому идолу,
Жуют российский хлеб.

Презрев любовь народную
К земле, где ходит Бог,
Уводят в топь болотную
Русь-тройку от дорог.

И разоряют Родину
На радость сатане.
Забит нуждой-хворобиной,
Народ молчит в стране.
 
Масонами написаны
Права чумной страны,
Куда пустили лисами
Уловки сатаны,

Чтоб сделать благородными
Воров – врагов оплот,
Чтоб воля чужеродная
В беду вела народ,

Чтоб оправдать изменников –
Творцов большой беды.
Простые люди – пленники
Всеобщей нищеты.

Одели цепь-колодину
Предатели на мать,
Ведут рабыней Родину
На рынок продавать,

И рвут на части полчища
Родимую, как псы.
Зовёт она о помощи:
" Спаси, любимый сын!"

Пока не всё распродано,
и льётся звонниц звон,
Придём на стоны Родины
И не дадим в полон.

                Долой орду Мамонову*
                С трибун, как тлю - с куста!
                Вставай, страна огромная,
                Под знаменем Христа -
                В лютую непогодину
                От смертных жал врага
                Спасём себя и Родину
                На добрые века!

 *- Мамон - древний сирийский идол богатства, "золотой телец".

  С. Ива      2016, 2022 годы


Рецензии
Исповедь Матушки России

Открылась бездна тёмная над донецкой стороной,
Там два города охрипшие, плохо кормленные мной,
Ни начальство пучеглазое, ни Кремлёвская стена,
Не заставят их попятится, ожиревшая страна,
И сидят в окопах люди, смотрят вверх на белый свет,
То ли Ангел сверху спустится, то ли бомба им в ответ,
Вся растоптана, оболгана стонет Русская Семья,
Всех защитников отечества примет Русская Земля...
21.02.2022 г.

Валерий Сотхис   06.06.2022 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.