Фильтры

Мы используем фильтры страдания,
Нам хотелось бы жить лучше всех.
За улыбкой прячется многое,
Эта боль, разлука, предательство.
Вы настолько везде идеальные,
Что аж хочется вмазать по роже вам.


Рецензии