Если бы...

А было б всё гораздо проще
Неужели бы я смогла
Верить в безлюдный остров
И в паруса чужого корабля?

Всё было б по другому, всё не так,
И ты, наверно, был бы не таким,
Но всё и все, поверь, пустяк,
Только б ты на этом свете жил!

И чтоб далёкий мой причал,
Мой остров на пустынной суше,
Ты никогда не замечал
И все слова мои не слушал!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   10.07.2023 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.