Пожелание Атлантам

Живет немало славных великанов
Чьи плечи держат мир над суетой
В отличии от древних истуканов
Они даруют верность и покой
Играючи решают судьбы мира
И плачут, не роняя лишних слов
Атланты… Как и мы – всегда живые!
И рядом с Вами мы не чувствуем оков
Желаем впредь добра и процветанья
Здоровья на великие года
Друзей Вам настоящих и желанья
Любви, улыбок, радости, тепла!


Рецензии