Весне чуть-чуть завидно

Весна, с ней вместе расцветаю
И у твоих горящих глаз
В твоей улыбке снова таю,
И думаю опять про нас:
Как мы с тобою этим летом
У моря с голубой волной
Обнимемся вновь тёплым ветром
И будем счастливы с тобой!
Нам ничего вокруг не видно:
Мы в отражении наших глаз,
И пусть весне чуть-чуть завидно,
Что без неё все в этот раз. 


Рецензии