Клетка

Про мою ситуацию

Всё пела, летала,
В полнеба звучала
И с Солнцем играла,
Ко счастью звала!
ПРИПЕВ:
Молчи, канарейка,
Крылом трепещи,
Прочна твоя клетка,
Не скачь, не маши.

Ведь ловчие сети
Захлопнули клети
И песнь оборвали.
Вокруг закричали.
ПРИПЕВ …

Но нет арфы Солнца.
Нет в радость оконца.
С печалью о доле
Нет песен в неволе.
ПРИПЕВ …


Рецензии