Свобода снова за решёткой

Поймал пятёрку, как же так,
Свобода снова за решёткой.
И вроде было всё ништяк-
Как буд-то на троих за водкой...

Понты меня не щекотали,
Тамарка, милая, прости.
В узде судьи мои все дали-
Он с прокурором на мази.

Прикинул фраерка удачно-
За пару тысяч кошелёк,
Теперь торчу я в небе злачном-
На пропуль сукой был дружок...

Ах, Томочка, тебя дарил
Весне, цветам, чуть-чуть себе,
Подружка, я тебя любил-
Свободы век не видеть мне.

Пять лет не срок. побег я скорчил,
Уж лучше пуля, чем тюрьма.
Атас кричат грачи мне нонче-
Этапов шрамы в лагеря...


Рецензии
Фраерок, будто пишется вместе. Со страстной пятницей, страдалец!
http://stihi.ru/go/stihi.ru/2018/04/09/9979

Тамара Мазур   03.05.2024 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.