Псалом 115

Я верю в то, что говорил,
Когда смирился ни во грош,
Когда душою исступил -
Что всякий человек есть ложь.
Как Господу воздам за всё,
Что дал Он Своему рабу?
Возьму спасение своё
И имя Бога призову.
Молитвы Господу воздам
Пред всем народом за живых -
Смерть перед Господом честна
Всех преподобных и святых.
О, Боже - я Твой худший раб
И брат рабыниных детей -
Мои Ты узы растерзал,
Тебе дам песнь хвалы моей.
Твоё я имя призову
Перед собранием Твоим,
Когда во двор к Тебе войду,
В священный Иерусалим.

2021


Рецензии