Псалом 112

Хвалите, отроки, хвалите
Господне имя всесвятое,
Во век его благословите,
Великое и неземное.
Бог возвышается над всеми,
На небесах Он обитает -
Кто может стать Его святее?
Бог на смиренных призирает.
С земли Он воздвигает нищих
И высит с гноища убогих,
Чтоб в княжеских садить жилищах
И веселить о чадах многих.

2021


Рецензии