В итоге

Когда слепой ведет слепого,
То яма встретится в пути, -
Нам истину диктует "Слово",
А вот и яма впереди.

Когда слепой ведет слепого,
В итоге в яму попадут.
Нам истину диктует "Слово",
А вот и яма тут как тут.

В одну помойку угодили
Евросоюз и США,
А как они Россию били,
Но сами в яму угодили,
Россия - мирная страна.


Рецензии