И смотрит мир на нас сейчас...

           Простите , что так долго ждали ,
           Простите за слёзы и боль
           И вот наступила расплата ,
           Мы вместе - один мы народ.

           Как трудно представить , что рядом
           Была невозможная жизнь
           И Вы , как спартанцы , не сдались,
           Держались , хоть не было сил.

           Жизнь дорога , её ни с чем сравнить нельзя,
           Аллею Ангелов увидела страна
           И говорить уже никто не мог ,
           Душили слёзы и стоял комок.

           И смотрит мир на нас сейчас ,
           И ставку делает на Вас ,
           Не проиграйте господа ,
           Донбасс - Россия - мы семья.

           14.03.2022г.


Рецензии